Этот сайт использует файлы cookie и обрабатывает персональные данные пользователей. Продолжая просматривать сайт, вы тем самым соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта и подтверждаете свое согласие на обработку и хранение персональных данных. Закрыть

Отзывы

Татьяна
28.10.2020

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу "улыбки" за качественно предоставленные услуги..Отдельно хочу отметить врача Пирогов С.П..и Кондрашеву Л.А..Спасибо вам большое!

Надежда
12.08.2019

Мы были на лечении у Аврамовой И.В. Дочке очень понравилось, даже осталась на время лечения в кабинете одна - такой располагающей для нее была обстановка и общение с врачом. (А врач сначала поговорила на отвлеченные темы, задавала вопросы, дети это любят, и, только потом перешли к осмотру и лечению.) Мне также все очень понравилось. Молочный зуб, как мне казалось, безнадежный и готовящийся только к удалению, полностью восстановили. Цена приятно удивила. Далее будем лечить зубки только в стоматологии "Улыбка"

Татьяна
20.05.2019

Сегодня лечила зуб у врача-стоматолога Аврамовой И.В. и впервые в жизни могу сказать, что понравилось и это при том, что ситуация у меня с "отягчающими" - я в положении)) Очень внимательный специалист, не торопится и делает на совесть, что по нынешним временам большая редкость. Огромное спасибо!!!

Ольга
07.05.2019

У Семеновой Ларисы Павловны исправляли прикус моей дочке. Прекрасный результат всего за шесть меясцев. Рекомендую ее как прекрасного специалиста!

Светлана
23.01.2019

Являюсь пациенткой Сергея Павловича очень давно. Более 15 лет. Изумительный доктор! Иногда не получалось попасть к нему на прием и всякий раз очень жалела об этом. Качество работы его на самом высоком мировом уровне. Сейчас в эту клинику ходит вся моя семья. Большое спасибо и всего самого наилучшего Сергею Павловичу и всему его коллективу!

Svtlana
16.11.2018

Выражаю глубокую благодарность, лучшему врачу хирургу, по истине от Бога. Сергею Павловичу Пирогову. Единственный доктор, который оказал мне помощь и спас, в тот момент, когда, другие оказались бессильны. Желаю ему крепкого здоровья, успехов в работе, везения, счастья!

Галина
06.03.2018

Ананченко Людмила Васильевна известный в городе врач-стоматолог. Уже в течение нескольких лет я и моя семья консультируемся и лечим зубы у этого замечательного доктора. Высокий профессионализм,интеллигентность,отзывчивость,доброта - характерные черты Людмилы Васильевны. Она готова отказать врачебную и человеческую помощь в любое время. Мы очень благодарны этому замечательному Доктору.

Репина Людмила Анатольевна
02.11.2017

Мы первый раз пришли лечить зубки младшему сыну. Он очень боялся и плакал от страха. Но он сел в кресло к Конышевой Эльвире Николаевне, она смогла с ним договориться! Ребенок перенес всю процедуру спокойно. И вот мы уже вылечили три зубика, теперь Степан называет Эльвиру Николаевну - Зубной Феей. Еще хотелось бы отметить, что порадовали цены, все очень приемлемо. Спасибо всем большое за профессионализм своего дела, за ваши волшебные ручки, добрая зубная Фея-Эльвира Николаевна!

Пожалуйста, приятно слушать такие слова!

Администратор
Сергей
13.10.2017

Хочу поблагодарить врача-стоматолога Ананченко Людмилу Васильевну за качественное лечение моих зубов. Ювелирная работа, чуткое отношению к пациенту, просто нет слов! Спасибо большое!

Пожалуйста, Сергей! Приятно слышать столь теплые слова!

Администратор
Евгений
19.11.2016

Спасибо за оперативную помощь с зубом.

Пожалуйста, Евгений! Мы всегда рады помочь нашим клиентам!

Администратор

Оставить отзыв

Введите текст с картинки: Если не видно картинку, обновите капчу CAPTCHA